Croissants

Der Mittelpunkt des italienischen Frühstück, mit einem leichten Blätterteig, der den Geschmack der Füllung abrundet.

3246 Butter Croissant mit Aprikosenfüllung

85 g
20 min
175 °C
22 min
3246

Köstliches Croissant gefüllt mit Aprikosenfüllung, mit Kokosraspeln dekoriert.

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER 20%, Marillenfüllung 18% (Wasser, Marillenmarkkonzentrat 25%, Saccharose, Glucose-Fructosesirup, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Pektin, mikrokristalline Cellulose,Carboxymethylcellulose, Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Apfelsäure; Säureregulator: Trinatriumcitrat, Calciumlactat; färbendes Karottenkonzentrat), Wasser, Hefe, Kokosraspeln, FLÜSSIGEI, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENKLEBER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Cellulase, Amylase), Zucker, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, MAGERMILCHPULVER.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Fett 21,6
davon gesättigte Fettsäuren 14,5
Kohlenhydrate 34,2
davon Zucker 6
Eiweiß 6
Ballaststoffe 1,7
Salz 1,06
Allergene
Folgende Allergene sind enthalten GLUTEN, EI, MILCH
Folgende Allergene können enthalten sein SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAMSAMEN, SELLERIE, SENF, LAKTOSE

Zurück