376 Laugenbrezel

150 g
02:30 h
180 °C
05 min
24 Stk.
376

...die Kruste des Laugengebäcks ist dünn, kastanienbraun und glänzend gebacken

Zutaten

WEIZENMEHL,Wasser,Rapsöl,Hefe,Malzmehl (WEIZEN,GERSTE),Speisesalz,WEIZENKLEBER, Zucker, Säureregulator: Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Energie 269 kcal / 1138 kJ
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 47,39 g
davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 9,4 g
Salz * Das beigepackte Salz wurde bei der Analyse nicht berücksichtigt 1,8 g
Allergene
Folgende Allergene sind enthalten: glutenhaltige Getreide
Folgenden Allergene können enthalten sein: Milch und Sesam

Zurück