WEIZENMEHL, Wasser, Mischung zur Herstellung von Wurzelbrot [WEIZENmehl, WEIZENgluten, getrockneter WEIZENsauerteig (WEIZENmahlprodukt, Wasser), Salz, GERSTENmalzmehl, ROGGENmalzmehl, WEIZENmalzmehl, ROGGENmehl, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme], Sonnenblumenkerne, Mohn, Leinsaat, HAFERflocken, Hefe, Salz, ROGGENmalz, Mittel gegen Verderb von Backwaren [Säureregulator E263 (50%), Antiklumpmittel Calciumcarbonat, WEIZENmehl], Backwarenstruktur-Verbesserungsmittel [Antiklumpmittel: Calciumcarbonat; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme: alpha-Amylase, Amyloglukosidase, Glukoseoxidase, Hemicellulose, Lipase WEIZENmehl].
Bestreuung: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohn, SESAM, Leinsaat, HAFERflocken.
Kann Spuren von: SOJA,MILCH, EI, SCHALENFRÜCHTE enhalten.