Typisch italienisches Focacciabrot mit Stracchinokäse und Olivenöl, in Dreiecke geschnitten ein idealer Snack.
Zubereitungsempfehlung:
A) Für ein softeres Produkt: mindestens 1 Stunde auftauen lassen, dann 5-6 Minuten im Ofen bei 170-180°C backen.
B) Für ein krosseres Produkt: mindestens 1 Stunde auftauen lassen, dann 3-4 Minuten bei 220-240°C backen.
C) Zum Befüllen: Auftauen lassen, dann je nach Geschmack befüllen.
WEIZENmehl, Stracchino-Käse 20,5% (MILCH, Lab, Milchfermente und Salz) teilentrahmte Milch,5,3% Olivenöl, Hefe, Salz, Verbesserer zur Brotherstellung (WEIZENmehl, Mehlbehandlungsmittel: E300, Enzyme (WEIZEN), Wasser, gemälzte Gerste.
Nährwerte pro 100g
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