Füllung (60%): Ricotta (35% der Füllung: Molke MILCH, MILCH, Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure Säure), Spinat (23% der Füllung), Mangold, Semmelbrösel (WEIZENMehl Typ „0“, Bierhefe, Salz), Käse (MILCH, Salz, Gerinnungsenzyme, Konservierungsmittel: Lysozym aus EGG), Parmesan Reggiano DOP (MILCH, Salz, Lab), Zwiebel, Olivenöl extra vergine, Kartoffelflocken (dehydrierte Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Petersilie, Salz. Teig (40%): WEIZENmehl Typ „0“, Margarine (nicht hydrierte Pflanzenöle und -fette (Fette: Palme, Öle: Sonnenblume), Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Säureregulator: Zitronensäure, Aromen (mit Milch), Farbstoffe (Beta-Carotin), Wasser, Salz, gemalztes Weizenmehl, Milchproteine, mageres Milchpulver, Maismaltodextrin, Antibackmittel: Natriumcarbonate.