Süßes zum Aufbacken

Kleine Leckerbissen der Patisserie. Aufbacken und servieren.

 

2301 Toscanella Nougat

antauen und aufbacken
90 g
175 °C
22 min
60 Stk.
2301
0,53 EUR pro 1 Stück

2306 Toscanella Sahne-Kirschcreme

antauen und aufbacken
90 g
190 °C
22 min
60 Stk.
2306
0,53 EUR pro 1 Stück

2307 Toscanella Latte-panna

antauen und aufbacken
90 g
175 °C
22 min
60 Stk.
2307
0,53 EUR pro 1 Stück

3012201 Sfogliatella napoletana

antauen und aufbacken
110 g
195 °C
35 min
75 Stk.
3012201
0,48 EUR pro 1 Stück

2256 Apfeltascherl

antauen und aufbacken
70 g
175 °C
22 min
90 Stk.
2256
0,42 EUR pro 1 Stück

3243 Apfeltasche, VEGAN

antauen und aufbacken
65 g
175 °C
22 min
40 Stk.
3243
0,00 EUR pro 1 Stück

3467 Mohnplunderschnecke

antauen und aufbacken, Plunderteig
125 g
170 °C
15 min
50 Stk.
3467
0,76 EUR pro 1 Stück

3470 Nussplunderschnecke

antauen und aufbacken, Plunderteig
125 g
170 °C
15 min
50 Stk.
3470
0,76 EUR pro 1 Stück

386 Topfentascherl ohne Rosinen

antauen und aufbacken, Plunderteig
150 g
170 °C
15 min
40 Stk.
386
0,84 EUR pro 1 Stück

3012779 Butter Mini Mix

antauen und aufbacken, 3 Sorten
30 g
160 °C
16 min
150 Stk.
3012779
0,28 EUR pro 1 Stück

3251083 Schoko Souffle

antauen und aufbacken
100 g
180 °C
08 min
12 Stk.
3251083
1,60 EUR pro 1 Stück