Süßes zum Aufbacken

Kleine Leckerbissen der Patisserie. Aufbacken und servieren.

 

3012156 Frolla Grande

zum aufbacken
130 g
30 min
180 °C
20 min
75 Stk.
3012156

2301 Toscanella Nougat

antauen und aufbacken
90 g
175 °C
22 min
60 Stk.
2301
0,53 EUR pro 1 Stück

2306 Toscanella Sahne-Kirschcreme

antauen und aufbacken
90 g
190 °C
22 min
60 Stk.
2306
0,53 EUR pro 1 Stück

2307 Toscanella Latte-panna

antauen und aufbacken
90 g
175 °C
22 min
60 Stk.
2307
0,53 EUR pro 1 Stück

3012972 Sfogliatella napoletana grande

antauen und aufbacken
110 g
185 °C
45 min
50 Stk.
3012972
0,73 EUR pro 1 Stück

2256 Apfeltascherl

antauen und aufbacken
70 g
175 °C
22 min
90 Stk.
2256
0,42 EUR pro 1 Stück

3251083 Schoko Souffle

antauen und aufbacken
100 g
180 °C
08 min
12 Stk.
3251083
1,60 EUR pro 1 Stück