Neu im Sortiment!
4003 Mantovanina 70 g, vorgebacken
Italienisches Traditions-Spezial-Gebäck
Die Besonderheit von diesem Produkt liegt einerseits in der aufwendigen Zubereitung: das native Olivenöl im Teig sorgt für die Geschmeidigkeit und die besondere Geschmacksnote. Der Teig wird nach mehrstündiger Teigruhe ausgewalkt und anschließend eingerollt. Auf der Oberseite wird mit einem „Schnitt“ das Produkt in die besondere Form gebracht.
Kartoninhalt: 60 Stk.
4403 Pancetta Bastoncini 115 g, vorgebacken
Der aus Friaul-Julisch-Venezien stammende luftgetrocknete Speck, verleiht diesem Produkt die exklusive Geschmacksnote
Kartoninhalt: 52 Stk.
4405 Käse-Oregano Bastoncini 90 g, vorgebacken
Maasdamer Käse und gerebelter Oregano verleihen diesem Produkt die feine Note
Kartoninhalt: 66 Stk.
4407 Walnuss-Bastoncini 75 g, vorgebacken
Erlesene Walnüsse in einer fein abgestimmten Teigmischung, hervorragend zu Käse und Rotwein
Kartoninhalt: 75 Stk.
4409 Quadrotto Olive 75 g, vorgebacken
Entsteinte grüne Oliven sind in einen flaumigen Teig eingearbeitet, eignet sich bestens zu Salami, Käse, Prosciutto und Weißwein
Kartoninhalt: 70 Stk.
417 Arabo 100 g, vorgebacken
Ein luftiges Weißbrot, bestens geeignet zum Befüllen mit Wurst, Käse, gebratenem Fleisch, oder als Beilage zu Gegrilltem bei jedem Gartenfest
Kartoninhalt: 40 Stk.
Für nähere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!
Wir freuen uns darauf Sie zu beraten!
Ihr Team der Gourmet Patisserie